Перекур

Блок-бокс,
Рабочих обогрева.
В окне,сияет огоньком.
Не проходи коллега мимо,
Тебя напоят здесь чайком.
Здесь посидишь,расслабив спину.
Поговоришь ,
о том,о сем .
Иль помолчишь
Смотря в айфон.
И на дорогу взгляд свой кинув,
Вздохнувши о далёкой милой.
Пойдёшь ,
По предприятию,
Пешком.


Рецензии