Отдых

Яркое солнце, чистый, белый песок,
Ракушки блестят под ногами,
Теплый, ненавязчивый ветерок,
И океан с бесконечными берегами.

Что может быть лучше, чем отдых,
За границей, или в родной стране,
Скрыться от зимних дней  - холодных,
Не наблюдать сугробов в окне…

Каждый предпочитает что-то своё,
Отдыхать на лыжах в горах, например,
Или взять двуствольное ружьё…
Или взять шампанского фужер…


Рецензии