В поисках рифмы

Искал я рифму к слову "Жoпa",
Перелистал все словари,
Пять дней на поиски ухлопал,
Не спал с зари и до зари!

Смотался пару раз в Европу,
Три раза Штаты обошел,
А рифму эту, к слову "Жoпa"
Ну хоть убейте, не нашел

Нашел пути, дороги, тропы,
Проспекты, улицы, дома... .
Нашел я ВСЁ!!! Но рифма к "Жoпе"...
Она сведет меня с ума!

Как много стало вдруг холопов,
Их было меньше в много раз,
А нынче снова лижут жопу,
Кому ни попадя подчас.

А с ними рядом остолопы,
Которым, в общем, всё равно
Где голова у них, где жопа -
И здесь и там одно ..кхм...оно!

Ждет Одиссея Пенелопа,
Ждет сына блудного семья...
А я жду рифму к слову "Жопа"
Так не дают же...кхм...ничего.

Бежишь по жизни антилопой
Несешься, ножками суча,
В попытках вылезти из жопы
Порою примешь первача...

Протянешь руку филантропу -
Подай, родимый, отслужу...
А он в ответ: "Пошел ты в жопу",
А я и так уж в ней сижу.

Невольно станешь мизантропом,
На всё, что нравится, забьёшь!
И тихо сидя в полной жопе,
Быть может рифму подберешь!


Рецензии