Пусть души мечутся, ища свой дом

Пусть души мечутся, ища свой дом,
И человечество, своё жилище,
Но вечно борются добро со злом,
А оставляют лишь пепелище.

Пусть грянет гром, пройдёт гроза,
И разродится Природа в плаче,
С иконы Божьей падёт слеза,
На тех кто верит, что всё иначе,

На тех кто слаб и на тех кто ждёт,
Сокральный смысл уже в тумане,
Ни Бог, ни Гений нас не поймёт,
Живущих в радостях и обмане.


Рецензии