Праздник удался на славу!

мы сегодня едины,
едины как никогда !
воры, терпилы
и прочие господа
что же , давайте
ждать светлого дня,
когда адский рак
пару раз
оглушительно свистнет !
народовластие? в РФ?
похоже на
поповский миф
о прекрасной
загробной жизни.
друзья, голосуйте
за Х, или за У -
суть точки над I
никогда не изменится, ау
изменим сознание,
тогда и весь мир переменится



2017 год,ре


Рецензии