жизнь

Как же просто все, друзья-
Если очень хочется,
То откладывать нельзя...
Жизнь ведь может...кончиться...
Платье новое надень!
Не держи "до случая"...
Этот случай-новый день!
И ты в нем-красивучая
И вкусняшки покупай
Чтоб была жизнь сладкой
Пей лишь лучший кофе,чай
С вкусной шоколадкой!
Несмотря на свой доход
Помни очень важно-
Подарить себе уход
Маникюр,массажик...
Перезагружай себя!
Оторвись по полной
Как же просто все друзья!!!
Жизнь одна....ты помни!!!


Рецензии