От любви уходила прочь

От любви уходила прочь,
Обманувшись уже, однажды.
Ей шептала подруга ночь,
Что любовь не даётся дважды.

Показалась ночная мгла,
Небо краски уже теряло,
Любить больше она не могла.
Сердце просто уже замерзало!


Рецензии