Крепость

Есть маленькая крепость
И в каждом кирпиче - алмаз.
На крыше ангелы сидят,
Крылами дырки закрывая.
А кладки драгоценной часть
Взволнованный ведет рассказ.
В полёте ангелы надеются
На камни, силу их...
После дождя над крышей
Пролетая...


Рецензии