Пицца

Два кусочка теста, Ветчина и сыр,
Рыбка и оливки Составляет мир.
Есть грибная с луком,
Другая просто сыр,
Разная естьпицца,
Но соус к ней один.
Запах базилика свёл меня с ума,
Мысли все на кухне она моя душа.


Пицца Лозаньи, Италия у ног твоих.


Рецензии