Жизнь выбирает ни счастливых

Жизнь выбирает ни счастливых
Уж точно ни весёлых
Ни даже сердцу нам ни милых
И даже ни здоровых

Она случайно тех находит
Кто долго с нею не живёт
И с теми долго вместе бродит
Кто лет за сто потом умрёт

Она и случай и удача
Она любого подберёт
С кем посмеётся, с кем поплачет
Но всем конец пути найдёт


Рецензии