***

Я счастлива, что знала Вас таким...
Таким влюблённым, нежным и желанным...
Я счастлива, что знаю Вас простым,
Простым своею явственностью тайной...

Я счастлива, что день за днём идёт,
Скрепляя наши узы безнадёжно...
Я счастлива, что всё произойдёт,
Как минимум не боле, чем возможно...

Я счастлива, что знала Вас таким...
И милым, и любимым мною страстно!..
Я счастлива, что не больна другим,
Я счастлива, и это не напрасно...


Рецензии