Мечта

Главное в жизни-мечта,
И вы к ней идите,
Идите смело и уверенно.
И всё в жизне у вас
Случится, но вы всё-равно
Стремитесь к своей мечте.
И збудется у вас мечта,
Будет жизнь у вас журчать.
И радостной и радужной
Станет ваша жизнь.

16.10.2020


Рецензии