Любовь посмотрела на меня

В январе я встретил тебя.               

Друга, кому я мог доверить               

Тайну свою, которую я храню               

В душе своей.               

Встретились наши взгляды.               

Холодный ветер нас обдувал.               

Мороз разрумянил твои щёки.

Я понял, что влюбился в тебя.               

Любовь вспыхнула костром               

В моей душе и цветком зацвела               

Чувственная и огненная.               

У тебя я увидел любовь в глазах.               

Любовь посмотрела на меня               

Из твоих глаз.               

Лучшая со слезами твоими               

И запахом цветов пахнувших               

Здесь для меня тайной твоей               

Сказочной и духовной.               

Бог нас на свете с тобою свёл               

Любить друг друга до смерти.               
               
               


               
               


Рецензии