бабье лето

Что такое бабье лето?
Это...где то 47!:-$
И пусть нет былого цвета;
Но не высохла совсем;
В роскошь,в золото одета,
Песни петь еще да петь!!;
А в душе тепла и света....;
Хватит всех чтоб обогреть!;
И плоды уже поспели;;;
Собираем урожай!
Так детишки повзрослели...;
Только в гости их встречай!
Впереди уже ждет осень...;
И ветрами холодит
Бабье лето очень просим;
Подожди ,не уходи!!!
Дай еще нам насладиться
И теплом,и красотой...
Ну не надо торопиться...
Не спеши,еще постой!!!

Что такое бабье лето?-
Это женская пора!!!
Мудрость,нежность,верность это!!!
И конечно-КРАСОТА!!!;


Рецензии