Заложница любви

Сорвал ты первый поцелуй,
Мгновенья робости и страсти,
Сегодня вечер будет с ней,
Переплетен в порыве страсти.
***
Зачем обидел, ты девчушку,
Ведь плакать будет по ночам,
На ту же самую подушку,
Размер которой знаешь сам.
***
Зачем задел,ты за живое,
Зачем лукаво, ты ей лгал,
Зачем, ты был сегодня с нею,
Ведь о другой, ты думал сам.
***
Зачем, любя ты обрекаешь,
Совсем наивное дитя,
Страдать, так сильно,
Ты же знаешь, зачем, ты сделал это зря.
***
Зачем, ты сделал ей так больно,
Зачем, ведь любит же теперь.
Надеюсь, ты не мстишь сегодня,
За боль свою теперь уж всем.
***
Тебе досталось, я не спорю,
Душевной горечью горя,
Но не губи, ты душу снова,
Не тронь невинное дитя.
***
И спросишь, ты зачем все это,
Зачем, ты задал мне вопрос,
Отвечу просто, сердце это,
Её сегодня не тревожь.
***
Ведь коль не любишь, это зная,
Не обрекай страдать иных.
С вопросами любви, ты разберись, вникая,
Не привлекая к ним других.


Фотография с интернета


Рецензии