С тобой попрощались навек, навсегда

С тобой  попрощались навек, навсегда.
Ты в поезде, я в самолёте -
Летим, уезжаем, бежим от себя,
Всё бросив,  на прерванной ноте.
По свету судьба разбросает, как снег
Что в зимнюю пору закружит.
И всё, не найдём на земле больше след.
Да, он нам, поди, и не нужен.
Забудется всё. За верстою верста
Наматывает обороты.
Всего только миг разделяет сердца.
В падениях рождаются взлёты.
(23.10.2020г.)

из последнего...


Рецензии