Омут

Мне б не видеть этих лиц,
Не здороваться при встрече,
Говоря им: «добрый вечер!»
И не слушать небылиц.

Если я скажу - не верьте!
По глазам, читаю, люди,
Всю натуру их по сути -
Прямиком из ада, черти!

Нет по совести поступков,
На словах всегда святые,
Черноту с души не смыли,
Что впитала грязь, как губка.

Я за ними в этот омут
Не полезу, хоть убейте!
Посмотрю, как эти черти
В черноте своей утонут!


Рецензии