124. Не ищи меня в каплях дождя

Не ищи меня в каплях дождя,
Не обнимешь в дыхании ветра,
Не увидишь в танце огня
Или блеске лунного света...

Не ищи взгляд в сиянии звёзд
Или искрах белого снега,
И не жди раскаянных слёз,
Словно капель дождливого лета...

Голос мой в журчащей воде
Ты не сможешь когда то услышать!
Я любовь! я живу в тебе!
Всё другое - пустые мысли!


Рецензии