Любовь и страсть

Любовь и страсть две лучшие подруги
Неотличимы, словно близнецы.
А что же мода? все её потуги
Не смогут двух и враз с ума свести!

Есть мода: джинсы с дырками - со свалки!
Для них желанна огненная страсть!
И им по вкусу ведьмы и русалки:
В них не зазорно в грязь лицом упасть!

А юбка в складку, с талией осиной,
Не прятала заманчивых колен,
И декольте на кофточке красивой
Любовью мальчика манило в плен.

Любовь без страсти жить, увы, не может!
Страсть без любви роскошно проживёт!
Пусть каждый сам в молчаньи подытожит
Куда вас мода в жизни поведёт!


Рецензии