Привет, подруга!

Привет, подруга, Как дела?
Какие мысли одолели?
О чем болела голова
все дни на прожитой неделе?
Какие радости таишь
в себе или печали?
О чем с подругами молчишь,
чтоб языками не чесали?
Какие планы громоздишь
чтоб жизнь была б хоть чуть уютна?
На много лет вперед глядишь?
Иль просто так, сиюминутно?
Душа раскрыта, как topless.
В ней есть и счастье и тревога,
Но чтоб в нее никто не лез
Пускаешь только «до порога»??
Впусти меня. Я буду чуток!
Не трону нежных струн и ран.
Впусти! В любое время суток…
Не потревожу, не предам.


Рецензии