Смерть хоронит дорого, жизнь даёт луч света дАром!

Катрен номер 397

За дЕньги, СМЕРТЬ - хорОнит нАс. ЗадАром, ЖИЗНЬ - даёт луч свЕта.
Сплошь, лИшь дерьмО СМЕРТЬ вИдит - в нАс, а ЖИЗНЬ - любОвь, теплО привЕта.
ВостОрг - есть ЖИЗНЬ. УнЫнье - СМЕРТЬ. Чтоб ЖИТЬ, со СМЕРТЬЮ не общАться,
По-рУсски бУдем - пЕсни пЕть! СовЕтским прОшлым - восхищАться!

СПб, 24.10.20


Рецензии