Хотелось, чтоб страсти...

Не было чего-то такого:
Изюминки, что ли, привкуса...
Всё как-то по-простому,
Жили и жили, без фикусов.

Не было тайной интриги,
Вздыхать чтоб по милой в ночи,
А она, чтобы так любила...
Но муж  и тоска, хоть кричи.

Чтоб страсти бурлили, кипели,
Чтоб рвали рубахи и рюши.
А всё как-то так, не успели
Вывернуть на нет свои души.

Чтоб любовь такая, аж зверство,
Чтоб охали все по соседству,
А иные, наоборот, завидовали,
Вот такое чтоб, беспутное с виду.

А ещё, чтоб ночи любовные,
Ласки и объятья запретные.
Каждую ночь чтоб по-новому,
Бесстрашно, нежданно, преданно.

А вышло всё как-то обычно,
Банально и серо, пожалуй.
Любовь-не любовь – безразлично,
А хотелось, чтоб, как на пожаре


Рецензии