Душа общается с душой

Душа общается с душой
И делится своей фантазией
И пополняет мир земной
Других миров разнообразием.

Душа стремится к доброте
И к пониманию, и к счастью,
И к нежности, и к теплоте
И к помощи другим, участью.

И если мысли в унисон
Звучат – гармония в общении
Ведь души втайне, испокон
Найти стремятся отражение.


Рецензии