Меня прощать устанут звёзды...

Меня прощать, устанут звёзды...

Я знаю поздно, или рано,
Погаснет яркий свет экрана.
Давленье вырвет провода,
В отсеках забурлит вода.
Я стану узким и кривым,
Бездушным, резким, как зажим.
И буду ненавидеть тех,
На чьих экранах – счастья смех!
Стихов хрустальные края,
Смерть, отвергающие я!
Я знаю рано, или поздно,
Меня прощать, устанут звёзды.
Талант, доставшийся за так,
Покажет мне с улыбкой фак!
Из глаз пружины наутёк,
У каждой функции свой срок.
Железо ржавое когда- то,
Пронзало небеса крылато!
Не дерзость горе наказало,
Куда не глянь, куски метала…


Рецензии