Как главтрихина Ватиканская...

Как главтрихина Ватиканская...)

+)
У императора Нерона
В гостиной жили два барона,
И каждый был без языка;
Что делать, жизнь нелегка.
У императора в гостиной
Изрядно отдавало псиной;
Причем здесь пес - оставь вопрос,
Спеши к восходу, альбатрос.

Наверх. Мой муравей. (А. Гуницкий).
+)

Как главтрихины ватиканские паразитируют
На сердце то гневом праведным пылающим
Вот так и я им солью с перцем ребром но
В бок вопрос поставлю и православия при
Этом ну вот никак не обесславлю,

А так во тще вопрос о Еве как и о королеве
Темнейшей ночи что Лилит но самый разворот
Событий нам о развратах говорит, иезуитам
Если честно давно уже всё то едино, выходит

Значит Римский папа, - это и есть та главтрихина.


Франциск до избрания - Хорхе Марио Бергольо -
266-й папа римский. Избран 13 марта 2013 года.
Первый в истории папа из Нового Света и первый
за более чем 1200 лет папа не из Европы.
Первый папа-иезуит.
Первый папа-монах со времён Григория XVI,
состоявшего в ордене камальдулов.

Сергей Херувимкин   24.10.2020 19:33   


Рецензии