Ложь

Как по пустыне невозможно
Найти один глоток воды
Так ищем в людях осторожно
Мы то,что нам не принесёт беды.

Природа заложила в нас инстинкты
Против которых силой воли не попрешь
Вдруг понимаешь,что мечты разбиты
И осознав,как трус опять соврёшь.

Враньё рождает пораженье
То мнимая победа лишь на час
Враньё рождает преступленье
Где поселился страх и свет внутри погас.

Ложь забирает всю надежду
И убивает веру всю в людей
Ложь-как копить в корзине грязную одежду
Стирать или порвать на несколько частей.
 
Ложь причиняет много боли
С трудом к себе кого-то позволяя подпустить
Ложь ставит на доверии пароли
Не позволяя больше замки возводить!


Рецензии