ТВОЁ ЭХО!

ТВОЁ ЭХО!

Крик вырвался из,, недр Души,, и в Эхо превратился,
Не растворился в тишине, завис в лесных туманах,
И ждал когда попутный ветер в путь пустился,
С Ним устремился в небеса, на облачных барханах.

И был тот крик не сильный, не надрывный, не от боли,
Зачем он был? Затем что б помнили, того  кто крикнул,
Летел, кричал всем донесу, тем кто лишён был воли,
Звучал на всю Вселенную, что б в Эхо, он не сникнул.

Звучал он музыкой  от  Грома, от Дождей,
Чтоб не спугнуть, кому он предназначен,
Играл он Радугой, на диско, как Диджей,
Вот этим всем и был он озадачен.

Услыште вы его, ведь это так несложно,
Всего лишь к Сердцу руку приложите,
И утром на природу выйти можно,
ДАРИТЕ ВСЕМ ДОБРО,  ХОТЬ ЭХОМ НО ДАРИТЕ....


Рецензии