В чём сила?

А Небо смеётся за
Тех, кто закрыл глаза,
     Шорохом в нОчи.
И всё вроде, как всегда
Из крана бежит вода,
     Срок жизни просрочен.
Всё создано и без нас,
Глупеет криком приказ,
     Флаг слезоточит.
Все мы отражение снов
И ветер уже готов,
     Скоро покончит.
У Лавры Бодрова портрет.
В чём сила? А правды - нет.
     То бесы, то порчи.
Седой адмирал устал,
Свой кортик в ночи достал,
     Изрезал всё в клочья.
А Небо смеётся - да,
Зло рубит подряд с куста,
     Летит песня волчья.
Мы перегорим, увы,
Накроет нас слой земли
     Навечно и прочно.
Пока в венах кровь бежит,
Не опускай свой щит!
     Стрелы бьют точно.
А там, где едва Е2
Пешка сожрёт слона,
     Чавкая сочно.
Запомни тот горизонт,
Где небо не требует зонт,
     Дождь будет заочно.
В реке разве важен брод?
Схоронит пусть тайны рот,
     К ключам не замочно.
И вытрави на снегу,
Пусть алым - я всё смогу,
     Стань просто межстрочным.
Проходит всегда и всё...
Есть пепел от адресов,
     Он не порочен.
Но дождь всё летит с небес,
Не ангел он и не бес,
     Он водосточен.
И Небо смеётся за
Тех, кто закрыл глаза,
     Кто болью отточен.
         И Небо смеётся за...

                19ч. 19мин.
                11.10.2020

Фото граффити с С.Бодровым заимствовано из интернета.


Рецензии