Что толку спорить об исламе?

Что толку спорить об исламе
И христианстве? Мне б с тобой
Быть связанной одной судьбой
И жить домашними делами:
С сынишкой в шахматы играть,
Вплетать дочурке ленты в косы
И рукавицы на морозе
Тебе последние отдать...


Рецензии