Листопад

От листопада осень так пейзажна,
Меняя каждый день свои узоры ,
Ты рядом,остальное всё не важно...
Дурманит нас от аромата клёна

Припев:
       Пусть музыка осеннего дождя
       Звучит под шелест листьев не напрасно,
       Хочу смотреть я,глаз не отводя...
       Любовь,она всегда прекрасна.

Не прячь свою улыбку и глаза
Под зонтиком каштанового вальса,
О как же много я хочу сказать,
Прошу,со мною навсегда останься!

Припев:
       Пусть музыка осеннего дождя
       Звучит под шелест листьев не напрасно,
       Хочу смотреть я,глаз не отводя...
       Любовь,она всегда прекрасна.

Огнём горят рябиновые кисти,
И я в порыве чувственных признаний,
Благодарю тебя я за взаимность,
Без всяких там друг другу обещаний.

Припев:
       Пусть музыка осеннего дождя
       Звучит под шелест листьев не напрасно,
       Хочу смотреть я,глаз не отводя...
       Любовь,она всегда прекрасна.

      
 
 


Рецензии
Ой,Любаша,какой твой вальс красивый,
Спела его с удовольствием.
Спасибо,за красивые слова.
МОЛОДЕЦ)))))))
Удачи Тебе и Счастья,
Тамара.

Тамара Лозовая   22.10.2021 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.