Программа. фрагмент 1

 Добрый вечер, господа.

Прежде всего моя благодарность людям организовавшим данное мероприятие и меня на него пригласившим

Немного о себе.
Моя основная задача сделать так, чтобы вам не было скучно.
Я пишу стихи и в том числе стихи с изрядной долей юмора.
Так что моё выступление пройдёт в рамках поэтического стендапа.
Обещаю, что никаких бредовых завываний за зкзистенциальную суть бытия и унылой тягомотины о природе родного края вы от меня не услышите.

Ну что поехали.
Для начала несколько четверостиший

Когда мне станет хорошо.

Невыразимое ощущение прекрасного
всегда приходит немного позже.
Бывает выпьешь бутылку вина красного
и только потом поймёшь, хорошо то как, Боже!
--—
Размышления поэта на первомайской демонстрации.

Я отпустил на волю воздушный шарик,
наполненный гелием, он устремился ввысь
и пусть, как поэт я совершенно бездарен
Зато шарику теперь заеб...сь!.
---------------—
О превратностях любви

Я продал, оставшиеся от папы с мамой, сад и гараж
На вырученные деньги купил тебе кольцо и колье
Меня беспокоила одна мысль - Дашь, не дашь?
Ты дала.., но почему-то не мне!.
--------------—
Из дневника старого натуралиста.

Первая снежинка упала на голый клён
вторая на плешивый, облетевший бук
всё потому-что, х..ё-моё
зима пришла в Екатеринбург.
-----------—
Кем я работаю.

Не приду к жене я сёдня вечером.
Патамушта я работаю разведчиком.
И вечером иду я на вербовку.
Прихватив с собой Виолетту и водку.
----------—
Стих о красивой девушке.

Красивая девушка принесла мне стихи
надеясь услышать моё о них мнение.
Я подумал - Боже, сколько в жизни мне пришлось прочитать всякой херни.
Я сказал - Ваша поэзия произвела на меня неизгладимое впечатление.
-------------
Стих фармакологически-патриотический.

Лечусь я как-то по старинке,
запиваю спиртом оскорбинки.
Патомушта русская душа
не принимает пилюли США
----------
О богатстве выбора.

Моя девушка любит заниматься оригами
умеет складывать из бумаги дракона!
Мне же больше нравятся - Вина Кубани
ну и большая грудь её, без силикона
-----—
О добром дедушке.

Добрый дедушка Трофим
постоянно ходил бухим.
патамушта покой и доброта
приходят после выпитых ста!
_______

Ну и финиш.

Боже, помоги всем страждущим
больным, кривым
и
опохмелиться
жаждущим.

(конец 1 части)


Рецензии