Нельзя иначе

Слышишь, слышишь,
Как сердце плачет,
Как дождь по крыше,
Нельзя иначе.
Ах, как же грустно.
Ах, как же больно.
Оно разбито,
Ну что ж, довольно.

Припев:
Сердце оставь,
Чувства не трожь.
Наша любовь всего лишь горькая ложь.
Я не хочу больше все пополам.
Сердце не трожь, я его не отдам.


А помнишь, было,
Ведь было сладко.
Но все забыто.
Любовь – загадка.
Ах, как же больно,
Как одиноко.
Разбито сердце,
Разбито и только.


Рецензии
Отлично вы сказали,точно
Честно и правдиво.
Любовь и жизненный сюжет,
Вы здесь изобразили,
И тут же всё и подтвердили.С уваженьем.

Забина   19.11.2020 19:38     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!

Маргарита Королёва   20.11.2020 04:51   Заявить о нарушении