Пиноккио

***Пиноккио***

Пиноккио грустный мальчик
Он с деревянным сердцем
Зато никогда не плачет
Не знает он как это делать

Мальвина крутая баба
Она всех вокруг охмеляет
И сердце заставит биться
Любой деревянной породы

И верный друг Артемон есть
Неизвестной доселе породы
Сбой какой-то природы
Вечно возле нее

У сказки конец один
Ты жизни своей господин
Решаешь в толпе ли быть
Или против течения плыть


зима 2019


Рецензии