Ты жизнь моя

Ты жизнь моя,ты суть моя
Люблю тебя моя родная
Люблю тебя я просто так
Очень часто по тебе скучаю…

Я потерял весь смысл жить
Пока не понял Бога
С тобой вся жизнь
С тобой вся суть
Всех дней моих печальных
Вся суть в том что рядом
Ты всегда.Ура,Ура,Ура!!!

Люблю тебя,люблю тебя моя родная
С тобой вся жизнь
С тобой вся суть
Всех дней моих печальных

Я потерял весь смысл жить
Пока не понял Бога
С тобой вся жизнь
С тобой вся суть
Всех дней моих печальных

Любить тебя словно жить в Раю
Я каждый день этим наслаждаюсь
С тобой вся жизнь
С тобой вся суть
Всех дней моих печальных

Люблю тебя,люблю тебя
Мы вместе теперь на веке
Люблю тебя,люблю тебя
Ты просто жизнь моя
Моя Родная…
Моя,Моя,Моя…


Рецензии