Хорошо, светло и сухо, в этом месте у реки...

Хорошо, светло и сухо,
В этом месте у реки.
Даже маленькая муха
Сладко слушает стихи!

Лучик лёгкий, лучик ясный
На коре сосны дрожит,
Будто песнею прекрасной
Душу древа он целит…

И огни вдали сияют...
Так чудесно, так легко,
Если сердце наполняет
Свет, что льётся высоко!

24.10.20


Рецензии