АКРО Песни вечерами за рекой

Под луной серебряной,
Ех,  да на поляночке
Собирались  девушки
На свои гуляночки.
И ребята бравые,

Важные , с гармошками,
Ежели кудрявые,
Чубчик над фуражками.
Ей-же-ей, с девчатами
Разбежались! Благодать!
А потом со сватами
Молят  девку жёнкой стать.
И опять гуляночка

Занялась до вечера…
А чего смугляночка,

Радоваться есть чему?
Если хлопец нравится,
Как ему откажешь то?
Октябрём и свадебка
Им в  селе и справится!

24. 10.2020г. Е. Дубкова


Рецензии