Пьяно

О, терпкий запах бурьяна,
Болот и стебли рогоза...
Я буду сегодня пьяной,
Вишней или розой
Не важно... Сегодня праздник.
Какой? А любой, не важно!
Пусть мозжечёк раздразнит
Напиток кислый и бражный...
Я расстелю по полу
Гирлянды, пусть себе светят...
В загрудной решётке спит голубь,
Так отворю ему клети...
Теки же рекой, колословье,
Бурьян, вали на колени...
Всё пишется счастьем и кровью
В словах, как на арене...


Рецензии