Пишите!

Марии Дириной...

Что Мария вокруг всё да около?
Так взбрыкните,чтоб искры из глаз!
И пусть слово,как кляча не цокало,
Конём вздыбится ввысь от проказ.
И помчит по бумажным просторам,
Высекая копытом пера,
Что попряталось в думах по норам,
То что держит в седле ездока.
Всё бумаге поведайте честно,
Уж такая,доля у ней.
Даже пошлость и та здесь уместна,
Быть не сможет платком для соплей.
Плюньте смачно и разотрите,
На унылые взоры зануд.
Заклинаю!
Пишите!
Пишите!
Пусть завистники слюни сглотнут.
24 октябрь 2020
С-Петербургъ
North West


Рецензии