БЕЗ МЕНЯ

Проходит осень без меня,
Чаруешь ,за собой маня.
Как я тебя Боготворила,
Флюиды счастья ловила.

С великой радостью ждала,
В моей душе, всегда жива,
Не повторимая, родная
Второй такой не осязаю.

Дышал сам воздух благодатью
И чабрецом, пожухлой сластью
Дымком притушеных костров
И золотой пыльцы покров.

Ещё днём солнышко пылает,
Стемнеет, ветер утихает,
Огонь любви всё возвышает
Душа по девичьи мечтает.

Я ,по сих пор,тебя люблю
Незримо воздух я ловлю,
Хочу поймать,что не вернуть
Но как далёк, той жизни путь.


Рецензии