С тобою больше мы не вместе

С тобою больше мы не вместе.
Как быстро разлетелись вести.
Все смотрят с жалостью, тоска,
И в пол опущены глаза.
Я не нуждаюсь в утешениях.
И жирной точкой в отношениях -
Зияет пропасти печать.
Вуаль скрывает глаз печаль.
Сердец не слышно в такт биение,
Забылось в прошлом упоение.
От взглядов, ласки и любви –
Молчанье лишь, сколь не зови.
И душ потерянные взоры
Попрятались в земные норы.
Исчезли наши имена,
У каждого своя весна.
Теперь и солнце, и луна
Поделены для нас на два.
Под неба голубым узором
Нам не блуждать единым взором.
Мы растворились навсегда!
Душой и телом никогда
Не будем мы уже, как прежде.
Финал любви – конец надежде.
И ты, и я бродим по свету.
Живём, как все, радуясь лету,
Забыв о прошлом навсегда.
Нас выдают с тобой глаза.
Души страдания, печаль,
Не позволяют смотреть вдаль.
Лишь слёзы, размывая ссоры,
Возводят ввысь, к вершинам, в горы.
И там приходит понимание:
Коль плач души, её стенание
Позволят крылья распахнуть -
В полёте обретаешь суть.
О, если б только можно было,
Чтоб сердце прошлое забыло,
В миг расставанья всё простить,
Забыть обиды и любить.
Чтоб лишь Любовь вокруг сияла,
Всех покрывала, всё прощала,
И возносила в Небеса,
Где только Ты, и только я.       (19.10.2020г.)
Сегодня день такой чудесный,
Стихи писала о себе.
Когда же строчки прочитала,
То поняла, всё о Тебе.           (19.10.2020г.)   
ИЗ ПОСЛЕДНЕГО...


Рецензии