Колыбельная для мышки

В старом деревянном доме,
На рассыпанной соломе,
Серым хвостиком шурша,
Потихоньку, не спеша,
Мышь рассказывала сказки,
Крошки закрывали глазки.

Пусть приснятся вам озёра,
Облака, крутые горы,
Удивительные страны
Зерновые океаны,
Сны, скорее прилетайте,
Ночь спустилась, засыпайте...


Рецензии