Песня Тайная любовь!!!

Песня: Тайная любовь!!!







1.
Вот идёшь Весной даря, мне красоту,
Я, опять тайком, говорю: Люблю!
Ты, так далека, яркою Звездой,
Манишь в облака, Ангел дорогой!

Припев:
Тайная любовь, Господом дана,
Ты живёшь, с другим, глядя на меня!
Я тебя люблю, говорит душа,
Тайная любовь, запретами дана!

2.
Ты чужая мне, любишь ты меня,
Обретя покой, верю ты моя!
Ты живёшь, с другим, он твоя судьба,
А, в окно глядишь, украдкой на меня!

Припев:
Тайная любовь, Господом дана,
Ты живёшь, с другим, глядя на меня!
Я тебя люблю, говорит душа,
Тайная любовь, запретами дана!

3.
Сладкие слова, ты сердцем, говоришь,
Глядя на меня, ты порой молчишь!
Хочется любить, только лишь тебя,
Пропасть позабыть, что дала судьба!

Припев:
Тайная любовь, Господом дана,
Ты живёшь, с другим, глядя на меня!
Я тебя люблю, говорит душа,
Тайная любовь, запретами дана!





      
                Господин Львов!!!


Рецензии