Эх бабосики, бабосы

Чёрным налом все запали,
Заигрались в лохотрон.
Что за времена настали,
Правду заряжай в патрон.

Нас то мучат, нас то жучат,
Притесняют, врут в лицо.
Жить по ихнему всё учат,
Где с иголкою яйцо.

Эх бабосики, бабосы,
ЧертЯм душу напрокат.
А у смерти остры косы,
У могилы крут накат.


      


Рецензии