Как же так

По ее бархатистым плечам,
Распускались игривые волосы,
Я ведь с ней никогда не скучал,
Никогда не повысил голоса,

Посвящал ей стихи и песни,
И портреты ее рисовал,
Был заложником ее лести,
Ноги нежные ее целовал,

А теперь она в танце кружится,
Кружит головы, всем подряд,
Я стою под дождем на улице,
Не могу опустить свой взгляд.


Рецензии