Поднималось солнце на востоке

Поднималось солнце на востоке,
Мы стояли вместе на холме,
Я ласкал твои густые волосы,
Ты искала истину в вине,

Помнишь, май, как мы тебя любили,
Как ты яблони нам распускал,
Как цветы тебе дарил я,
Был сражен тобой наповал,

Я тебя всегда держал за руку,
А другой срывал тебе цветы,
Желтые – пророчили разлуку,
Красные – начало пустоты


Помнишь, май, как мы тебя любили,
И стояли ночью в тишине,
Кто сейчас ласкает твои волосы?
Кто с тобой гуляет при луне?


Рецензии