Ночь темна

Ночь темна, и меня манила
И кричала мне, и звала,
Оттого ты тоскуешь мой милый,
Что она тебе солгала,

Что ее голубые глазки,
Не смотрели в твои давно,
И не будет больше как в сказке,
Или как в романтичном кино,

Не услышишь ее звонкий голос,
Тот, что звал тебя  по утрам,
Не найдешь на подушке волос,
Из тех, что расчесывал сам,

Оттого ты тоскуешь мой милый
Что она тебе солгала
Ночь темна, и меня манила
И кричала мне, и звала


Рецензии