Свет

Выключи – включи
Так во всём и в жизни
Не держи плохое
- Смело уходи!
Полюби моменты
Откровений важных
Верь - это начало
Твоего пути.
Думай всё, что хочешь
Делай так, как знаешь
Сердце береги от
пустых гостей.
Пусть только хорошее
Согревает память
Знай, что выключатель
У тебя в груди.


Рецензии