Умелица

С подружкой в школьный тир зашли.
Она стрельбой увлекалась.
Тренер мой интерес поймал,
Объяснил и мелкашку дал.

Лёжа с упора без проблем
Десять из десяти закрыла.
Это меня не увлекло-
Просто эпизодом было.

Вильнюс. Осень. Охоты срок.
Единомышленников в прок
В военный тир отец собрал.
Наладить личный арсенал.

В конце сказал:"Вот яблоко.
Стреляй" Стало тихо. Ждали.
Я выстрелила. Яблоко
Качнулось, но не упало.

Вздох - сожаление выдал,
Только егерь громко сказал:
"Она попала." По центру
Яблока дыра сияла.

Уж, очень отец доволен был
Торжествуя балагурил.
Шутками всех растормошил,
К охоте друзей подготовил.


Рецензии
Написан стих просто,талантливо и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   20.04.2021 15:00     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас за внимание и Душу Вашу добрую.
С Уважением и сердечной теплотой,

Тамара Пашутина   20.04.2021 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.