Жизнь сама расставит...

Жизнь сама расставит
на свои места -
точки, запятые,
нужные слова.
Где по умолчанию -
не спрося тебя,
выверив с стараньем
день календаря.
Жизнь сама расставит
на свои места -
сменит имя, город,
время, адреса.
Право на ошибку -
предоставит всем,
с каждого взяв плату -
не кручинься тем.
Жизнь сама расставит,
подберёт слова,
промолчит, объявит -
что менять пора?
На вопрос со ответом -
важно, не спеша,
хватит ли терпенья -
движения полоса...


Рецензии