Август мыслями, как надо...

Август мыслями, как надо,
Наполняет. С кем я в нём?
Ничему душа не рада.
Видно, мы не так живём.
Грустных мыслей бестолковость.
Что мне думать? Что со мной?
Не меня согрело слово
В странной сущности ночной.
Я б поехала по свету,
Но, наверно, нет и сил.
Не поспорю с вольным ветром.
Он куда меня носил?
       28-8-2020


Рецензии